fc2ブログ

仕込み

【仕込みまくった2日間でした】
おはようございます
牡蠣は生牡蠣より牡蠣フライが好みの
キース山本です

仕込みまくった休みの2日間でした
マダムに厨房を任せるようになって
もう何年やろ……
久しぶりに厨房で奮闘してました
2日間でしこんだのは
牡蠣の燻製
鳥レバー燻製
ウズラたまごの燻製
鶏卵の燻製
ブルーチーズの燻製
クリームチーズの燻製
ミミガーの燻製は仕込み中
そしてチリビーンズ
キース山本頑張ったよぉ〜
コロナ禍もあり3年封印していた燻製も
ようやく復活です。
まだメニュー全部とは行きませんが
徐々に戻しますね‼️
大人気メニューだった
燻製たまごのポテトサラダも
燻製チーズケーキも
自家製ビーフジャーキーも
近々仕込みますので
ヨロシクお願いします
ここ最近は色々あって生活リズムが
狂っているキース山本家ですが
来週には戻して行きます
空手も行きたいしね
そうご心配をかけた猫の調子ですが
それも何事も無かったように元気ですわ
メッセージ頂き
ありがとうございました。


コメント

非公開コメント

プロフィール

バー キース

Author:バー キース
大阪の玄関 新大阪駅からほど近い、大人のバー「キース」です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR