さぁやるぞ!
- Date
- 2018/08/05/Sun 09:07
- Category
- マスターの日記
【さて今日の日が来ました】
おはようございます!キース山本です!
さぁ本番の日がやって来ました
『ジャパニーズウヰスキーと懐石料理の会』
この日の為に準備を長い時間を掛けて進めてきたイベント
ジャパニースウヰスキーの新しい可能性を感じて頂けたら
とても嬉しく思います。
お料理はミシュラン3星の料亭『柏屋』さんが
このイベントの為に9品全てを監修して頂きました。
それと今回、この会にはもうひとつの目的がありまして
それは『料亭に行く!』これが二本目のテーマです。
ですのでもちろん今夜の会は『柏屋』さんで開催されます。
料亭には、なかなか行ってみたくても行けない・・・・
敷居が高い・・・独りではいけない・・・・
これまで様々なお話しを聞いていました。
それなら僕が連れて行くよ!
ぜひとも味わって欲しい料理とお酒
建物からお部屋隅々、出てくる器まで
全てがおもてなしの贅沢な空間
今回は料亭で食する文化も一緒に
味わってもらいたいです。
さぁぼちぼち出陣の準備をします!
それでは頑張ってきます。