FC2ブログ

ありがとうございます!

【多謝】

沢山のお客様の参加して頂き

誠にありがとうございますした!

第二回ジャパニーズウヰスキーと和菓子の会

満員御礼で開催できた事を心から感謝致します。

国産ウヰスキーの新たな魅力と

和菓子との融合によるマリアージュをテーマに

この秋発売された『山崎ミズナラ18年』

『余市モスカテルフィニッシュ』

『宮城峡モスカテルフィニッシュ』

これは秋では無いですが『秩父クスダ2017』

の力強いウヰスキー4本と!

そして、料亭柏屋の総料理長、松尾氏監修の

和菓子『かさね』は、今回もウヰスキーの

持っている力を100%以上、引き出してくれ

たと思います。

これは他では絶対に味わえないマリアージュです

松尾総料理長、ありがとうございました。

次回もまた宜しくお願い致します。

さて、次は来年ですね・・・

次回はまた違った角度から和菓子の会を

開催出来たらと考えておりますので

宜しくお願い致します。

さて、もう年末ですね~

これから忘年会シーズン到来

今年もあと僅かですね・・・

皆様、今年も良い年の瀬にしましょう!


キース山本





コメント

非公開コメント

プロフィール

バー キース

Author:バー キース
大阪の玄関 新大阪駅からほど近い、大人のバー「キース」です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR