ありがとうございます!
- Date
- 2017/11/27/Mon 08:24
- Category
- マスターの日記
【多謝】
沢山のお客様の参加して頂き
誠にありがとうございますした!
第二回ジャパニーズウヰスキーと和菓子の会
満員御礼で開催できた事を心から感謝致します。
国産ウヰスキーの新たな魅力と
和菓子との融合によるマリアージュをテーマに
この秋発売された『山崎ミズナラ18年』
『余市モスカテルフィニッシュ』
『宮城峡モスカテルフィニッシュ』
これは秋では無いですが『秩父クスダ2017』
の力強いウヰスキー4本と!
そして、料亭柏屋の総料理長、松尾氏監修の
和菓子『かさね』は、今回もウヰスキーの
持っている力を100%以上、引き出してくれ
たと思います。
これは他では絶対に味わえないマリアージュです
松尾総料理長、ありがとうございました。
次回もまた宜しくお願い致します。
さて、次は来年ですね・・・
次回はまた違った角度から和菓子の会を
開催出来たらと考えておりますので
宜しくお願い致します。
さて、もう年末ですね~
これから忘年会シーズン到来
今年もあと僅かですね・・・
皆様、今年も良い年の瀬にしましょう!
キース山本