お節だぁ
- Date
- 2016/12/29/Thu 08:25
- Category
- マスターの日記
さぁもう少しだぁ・・あと2日だよ
かれこれ20連勤中のマダムと僕です
年末はいつもこうなんですが、これ
が終わるとご褒美が待ってる!そう
お節料理ですよ、毎年楽しみにして
ミシュラン3星『柏屋』さんのお節
だよ~!これがあるから頑張れる。
ほんまに美味しいですよねぇ、柏屋
さんの懐石料理が思いっきり堪能で
きるそれは贅沢なお味のお節ですわ
ここ数年は毎年のお楽しみとして頂
いております。あ~早く食べたいわ
ぁ!さてさて今年も残すところうち
の営業日も後2日となりました。
『飲み残し思い残しの無いように!』
どうぞお持ちしておりますので、お立
寄り下さいませ、ヨロシクで~す。
キース山本