fc2ブログ

ハムの成型

寒いですね~。

12月も終わりに近づきました。

今年もありがとうございました!

201012291.jpg

今日はパーティーが入っていまして仕込みに

森ガールの登場!




と言っても、いましている作業は正月用の

ハムの仕込みです。ロースハムと皮付きバラ肉のハム

成型のため塩ずけ肉を、サラシに巻いていってます。

根気の要る作業です。森ちゃんは今回が初めてで!

真剣な感じが伝わってきますね。

次はやってね。


キース山本
プロフィール

バー キース

Author:バー キース
大阪の玄関 新大阪駅からほど近い、大人のバー「キース」です。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR